Авиаперевозки грузов в Россию, Украину и страны Кавказа

 

Компания F.S. Mackenzie рада предложить Вам сервис импорта и экспорта товаров с помощью оперативной авиа доставки.

 

Долговременное сотрудничество и прочные партнерские отношения с рядом авиакомпаний позволяют нам предложить оптимальные условия логистики для каждого Клиента. Благодаря этому мы успешно предоставляем нашим клиентам низкие тарифы и качественный оперативный сервис.

 

Имея регулярный поток грузов из Китая в РФ, мы можем с уверенность предложить оптимальный сервис из Пекина, Гонконга, Шанхая на авиакомпаниях Air Bridge Cargo Airlines (RU), авиакомпании Аэрофлот (SU) и др. Сервис в Украину мы осуществляем через аэропорт Борисполь (KBP) или через Варшаву с возможностью доставки в Украину сборным автомобилем. Перевозки в Грузию мы осуществляем с помощью Turkish Airlines, а также других перевозчиков.

 

Также рады предложить Вам оптимальные тарифы и качественный сервис авиакомпании Emirates (EK), данная авиакомпания имеет регулярный рейсы на грузовых и пассажирских воздушных судах транзитом через аэропорт Дубай более, чем в 120 направлений Европы, США, России, СНГ и страны Южной Америки.

 

Наша компания является официальным агентом по продажам авиаперевозок и партнером авиакомпаний KLM и AIR FRANCE и рада предложить сервис по экспорту из РФ, Украины и Грузии в более, чем 100 направлений Европы, Азии, США и тд.

 

Также предоставляем качественный авиационный сервис из Южной Кореи, Таиланда, Тайваня, Вьетнама и других стран Юго-восточной Азии в Россию, Украину, Грузию, Армению и страны Европы.

 

Мы готовы предложить нашим клиентам авиаперевозки грузов по всем направлениям, от маленьких грузов  до негабаритных.

 

Имея прочные партнерские отношения с рядом грузовых авиакомпаний, компания F.S. Mackenzie может предложить своим клиентам грузовые чартерные перевозки и организовать отдельный самолет от Ан-12 до Боинга 747-800F для Вашего груза.

 

Будем рады Вашим запросам и заказам.

Ваши запросы просим отправлять на sales@fsmac.ru