Доставка сборных LCL грузов через порт Санкт-Петербург в Москву.

 

 

Мы несколько лет мечтали запустить сервис по доставке морских сборных грузов на Москву.

 

У нас и раньше хорошо получалось возить LCL грузы через Санкт-Петербург и Владивосток, мы этим занимаемся уже более 7 лет, однако сложности возникали с теми грузами, таможенное оформление которых необходимо было делать в Москве и Московской области.

 

А все из-за достаточно документально и процедурно непростых работ по оформлению ВТТ (Внутре-Таможенного Транзита) в Санкт-Петербурге, поэтому доставка таких грузов через Прибалтику была дешевле и удобнее.

 

Но времена изменились, и после нескольких месяцев упорной работы по отладке схемы оформления транзита, в прошлом месяце мы запустили регулярный сборный сервис из Питера в Москву по ВТТ. Теперь это еще дешевле, чем через Прибалтику, а документооборот ничем не сложнее. Кроме того, у нашего сервиса есть много явных преимуществ по сравнению с доставкой LCL через Литву, Финляндию или другие европейские порты.

 

А самое главное, Вы самостоятельно выбираете, где Ваш брокер будет растамаживать Ваш груз.

 

Если таможня во Владивостоке, то мы предлагаем собственные еженедельные сервисы через этот порт из Шанхая и Бусана (транзитный хаб для всех грузов, кроме Шанхая).

 

Если таможня в Москве или Санкт-Петербурге, то мы предлагаем собственные еженедельные сервисы через Рыбный Порт Санкт-Петербурга из Шанхая, Нингбо (новинка!), Гонконга, Гамбурга, Чиндао и Ксинганга. Отправка сборных машин из Питера в Москву – еженедельно по вторникам (прибытие в Москву в среду и четверг). 

 

Смотрите нашу видео-презентацию и спешите забукировать свой груз по данному маршруту. Наши цены и сервис Вас приятно удивят.

Если у Вас нет доступа к сервису youtube, то наша видео-презентация доступна еще и по этой ссылке.

 

Будем рады Вашим запросам и заказам.

Ваши запросы просим отправлять на sales@fsmac.ru